Контакты

Sharp предлагает российским потребителям линейку климатических комплексов с функцией увлажнения и уникальной технологией Plasmacluster Ion.

Вещества, вызывающие аллергическую реакцию, такие как домашняя пыль, грибки плесени, бактерии и вирусы в окружающем воздухе негативно влияют на наше здоровье. Воздух в городских помещениях содержит такое большое количество мелких вредоносных частиц и неприятных запахов, что зачастую он бывает в несколько раз более загрязнен, чем воздух на улице.

Стильные и современные климатические комплексы Sharp с функцией увлажнения и технологией Plasmacluster Ion с легкостью решают проблему загрязненного воздуха. Многоступенчатая система фильтров удерживает большое количество мелких вредных частиц, а запатентованная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster Ion эффективно устраняет бактерии и неприятные запахи, бережно очищая воздух в Вашем доме и поддерживая баланс положительных и отрицательных ионов в помещении на уровне идеальных природных условий.

Устранение вирусов, аллергенов, бактерий и плесени

Знаете ли вы, что вес обычного матраса увеличивается на 25 % в течение 5 лет из-за пылевых клещей и продуктов их жизнедеятельности? Ионы Plasmacluster эффективно разрушают аллергены, производимые пылевыми клещами, минимизируя их влияние на человека.

Высокоэффективный True HEPA фильтр задерживает до 99,97% всех типичных аллергенов, таких как частицы пыли, пыльца, частицы шерсти животных и дым. Размер частиц аллергенов, производимых животными, а также молекул сигаретного дыма, как правило, меньше 1 микрона. Система фильтрации воздуха True HEPA позволяет задерживать самые мельчайшие частицы вредоносных веществ размером до 0,3 микрона, что не под силу обычным фильтрам.

Многоступенчатая система очистки воздуха – фильтр предварительной очистки, угольный фильтр и фильтр True HEPA в комбинации – избавляет воздух от большинства известных крупных и мелких загрязняющих частиц, бактерий, вирусов и аллергенов, поддерживая максимально комфортную атмосферу в вашем доме.

Воздух в вашем доме будет таким чистым и свежем, словно вы находитесь на природе.

Запатентованная технология Plasmacluster Ion

Воздух в обычных городских квартирах имеет очень низкое содержание положительных и отрицательных ионов, всего около 200-400 на см3. Концентрация ионов в дикой природе достигает 4200 на см3, что создает ощущение невероятной чистоты при каждом вдохе.


Такой же результат возможно получить при помощи запатентованной технологии Plasmacluster Ion!

Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster Ion при помощи отрицательно и положительно заряженных ионов устраняет переносимые по воздуху грибки плесени, бактерии, вирусы, аллергены и другие вредные частицы, поддерживая баланс положительных и отрицательных ионов в помещении на уровне идеальных природных условий.

Принцип работы технологии Plasmacluster Ion

Генерация ионов

Технология Plasmacluster Ion генерирует положительные (Н+) и отрицательные (О2-) ионы так же, как это происходит в природе.

Устранение бактерий и вирусов

Ионы контактируют с поверхностью спор плесени, бактерий и вирусов, образуя радикалы HO, которые обладают большими окислительными способностями. Радикалы НО присоединяют водород H из протеинов на поверхности спор плесени, бактерий и вирусов, разрушая их.

Ионы превращаются в воду

Комбинация радикалов НО с водородом Н создает молекулы воды (H2O), которые возвращаются в воздух.

Устранение неприятных запахов

Ионы Plasmacluster удаляют водород из молекул загрязняющих частиц, выделяющих запахи, нарушая их структуру и тем самым и устраняя компоненты неприятного запаха.

* частицы плесени при увеличении

Предотвращение плесени

Ионы Plasmacluster расщепляют белки присутствующих в комнате частиц плесени, уменьшая и устраняя ее распространение.

Дополнительные преимущества технологии Plasmacluster

Технология Plasmacluster Ion также избавляет поверхности в Вашем доме от статического электричества, не давая частицам пыли задерживаться на них и повышая эффективность сбора пыли климатическим комплексом.

Режим «ионный дождь» – одновременное увлажнение и ионизация воздуха – усиливает эффективность очистки воздуха от вредных примесей, бытовой пыли и неприятных запахов.

Бережное увлажнение воздуха

Воздух в помещении с низкой степенью относительной влажности (ниже 30-35%) у чувствительных людей может вызывать трудности с дыханием, приступы астмы, сухость верхних дыхательных путей и различные воспаления, а также аллергические реакции.


Сухой воздух может сопровождать нас в любое время года, например, если неправильно работает система отопления, или если помещение долгое время не проветривалось.

 

Недостаточная влажность воздуха может также стать причиной распространения пылевых клещей, вирусов и бактерий, что неизбежно приводит к развитию заболеваний респираторных путей и аллергическим реакциям.


Идеальная степень относительной влажности воздуха составляет 45-60%. Климатические комплексы Sharp бережно увлажняют воздух, обеспечивая естественное увлажнение без эффекта перенасыщения воздуха влагой и не оставляя осадка на мебели и растениях.

Японские технологии на страже вашего комфорта

Климатические комплексы Sharp очень просты в использовании, но при этом невероятно технологичны. Специальные датчики пыли, запаха, температуры и влажности постоянно контролируют состояние воздуха и автоматически настраивают режим работы прибора.

Энергоэффективность прибора позволяет использовать его в круглосуточном режиме с минимальными затратами электроэнергии, а яркий цветной дисплей легко отключается на ночь.

Sharp подумал и о простоте ухода за климатическими комплексами — все фильтры легко вынимаются и чистятся в домашних условиях

Признание международными НИИ

Эффективность технологии  Plasmacluster Ion протестирована и сертифицирована 22 исследовательскими институтами и международными ассоциациями.

Sharp и защита окружающей среды

 

Sharp стремится постоянно улучшать экологические стандарты качества своей продукции

ООО «Шарп Электроникс Раша» разделяет экологическое видение головной компании Sharp Corporation (Япония), в частности, принципы содействия любой деятельности, направленной на защиту окружающей среды и людей, и уделяет особое внимание разработке и реализации продукции с функцией энергосбережения и генерации энергии.

Все климатические комплексы Sharp отвечают самым строгим стандартам энергоэффективности: даже при круглосуточной работе устройства затраты на электричество остаются минимальными.