Контакты

Удовлетворение потребностей вертикальных рынков

Компания Sharp славится своими компактными офисными  и энергоэффективными корпоративными МФУ, но знаете ли вы, что наш ассортимент решений простирается далеко за рамки мира печатающих устройств, нацеленных на  удовлетворение потребностей соответствующих вертикальных рынков?

Правительственные департаменты, юридические и финансовые фирмы, образовательные учреждения, отрасль гостиничного хозяйства и здравоохранения — в какой бы сфере вы ни работали, Sharp подберет для вас решения, соответствующие вашим специфическим требованиям.

Наш ассортимент включает в себя высокопроизводительные черно-белые и цветные многофункциональные устройства (МФУ) и целый ряд программных решений и  услуг, повышающих эффективность и продуктивность работы любого предприятия. Ниже приведены лишь несколько примеров.

  • Местные и центральные органы государственного управления

    Надежные технологии печати Sharp обеспечивают возможность производства высококачественных печатных материалов с высочайшим уровнем безопасности. Наши МФУ позволяют с легкостью создавать различные документы и готовые буклеты в количествах, которые в другой ситуации потребовали бы обращения в коммерческую типографию.

  • Образование

    Школы, колледжи и прочие образовательные учреждения, которые ищут доступные и экологичные печатающие устройства, обеспечивающие наивысшую безопасность и простое управление, найдут их в Sharp. В сфере образования особой популярностью пользуются некоторые наши корпоративные МФУ.

  • Юридические и финансовые предприятия

    Юридические фирмы и финансовые организации по достоинству оценят МФУ, которые можно использовать для создания конфиденциальной документации с возможностью полного контроля всего документооборота. Кроме того, вы можете полностью удалить с машины все сохраняемые данные в случае необходимости ее замены.

  • Здравоохранение

    В отрасли здравоохранения расходы и безопасность имеют, возможно, даже большее значение, чем на любом другом вертикальном рынке. Поэтому мы разработали серию МФУ отличающихся конкурентоспособной стоимостью страницы и самыми строгими в отрасли алгоритмами защиты данных.

  • Гостиничное хозяйство

    Мы понимаем, в каком темпе работает отрасль корпоративного гостиничного хозяйства и какая нагрузка ложится на отели, где имидж решает все и есть только один шанс сделать все правильно.

    Теперь вы можете впечатлить гостей МФУ Sharp, которые позволяют с легкостью сканировать и передавать по электронной почте бумажные документы, отправлять и получать факсы, а также печатать таблички, объявления и даже стильные меню на высококачественных материалах. Помимо этого, наши МФУ оснащены рядом простых в применении функций, обеспечивающих возможность быстрого производства привлекательных и высококачественных баннеров.

  • Корпоративная сфера

    Предприятия и рабочие группы используют МФУ Sharp для составления отчетов, публикации буклетов и создания качественных и профессиональных презентаций. МФУ является естественным звеном между информацией и способом использования ее людьми, поэтому Sharp предлагает обширный пакет функций безопасности для обеспечения наших клиентов возможностью масштабируемого доступа к защищенной конфиденциальной информации. Учитывая требования различных предприятий, Sharp комбинирует исходное шифрование данных с многочисленными циклами перезаписи данных, гарантируя более высокий уровень защиты по сравнению с системами других производителей.